/
再営業のお知らせです。9月8日(金曜日)より始めます。
新住所は 岡山市北区東中央町二丁目13 です。 また、お支払方法は現金のみです。ご了承ください。
秋のメニュー
お昼のコース (ご予約を)
アミューズブッシュ(洋風付き出し)(T)
: 甲殻類とキャビアのカクテル
アミューズブッシュ(洋風付き出し)(U): 魚介と野菜のブルゴーニュ風オーブン焼き
いろいろ木ノ子のサラダ、松茸添え、クルミの香り (Jean Moulin風)
赤ランティーユ(レンズ豆)のクリームスープ
鴨胸肉のポアレ、マスタード風味
又は
黒豚スペアリブの柔らか煮込み
デザート&コーヒーまたは紅茶
¥5,500.(税込み)
メインのお肉料理を下記の料理に換えてご注文できます。
プラス料金となります。
※ 本日の鮮魚の料理 プラス2,000円
*和牛フィレ肉のカツレツ プラス3,000円
*フランス産、ピジョン(鳩)のロティー プラス
2,000円
*オーストラリア産、骨付羊肉のグリエ プラス2,000円
*A5ランク和牛フィレ肉のポアレ ソースソジャ プラス3,500円
*フォア・グラのポアレ コニャックのソース プラス3,000円
“昼のコース”を“フルコース”に変更出来ます。
お尋ねください。
肉料理によって料金が変わります。
\8,500.〜\12,000.
秋の夜のコース(その日によって食材が変わります。)
アミューズブッシュ(洋風付き出し)(T)
アミューズブッシュ(洋風付き出し)(U)
サラダを中心とした冷たいオードブル
温かいオードブル
その日の鮮魚の料理
季節のスープ
肉料理をお選びください。(鴨・鳩・仔羊・牛ほほの赤ワイン煮込み・和牛フィレ)
お口直し
デザート
コーヒー又は紅茶
¥13,200.〜(税込)(肉料理によって料金が変わります。)
上記コース料理以外にも、特別コース…¥18,000.〜、 もご予約で承っております。
また、特殊食材のご希望につきましては、5日前までにお申し付けください。また、夜の料理につきましては、
サービス料5%を加算させていただきます。