/     

         

     再営業のお知らせです。9月8日(金曜日)より始めます。
  新住所は 岡山市北区東中央町二丁目13 です。 また、お支払方法は現金のみです。ご了承ください。
     

   

    秋のメニュー

お昼のコース (ご予約を)

アミューズブッシュ(洋風付き出し)(T) : 甲殻類とキャビアのカクテル 
アミューズブッシュ(洋風付き出し)(U): 魚介と野菜のブルゴーニュ風オーブン焼き
いろいろ木ノ子のサラダ、松茸添え、クルミの香り (Jean Moulin風)
赤ランティーユ(レンズ豆)のクリームスープ
鴨胸肉のポアレ、マスタード風味
      又は
黒豚スペアリブの柔らか煮込み
                           
   デザート&コーヒーまたは紅茶

         ¥5,500.(税込み)

メインのお肉料理を下記の料理に換えてご注文できます。
   プラス料金となります。
※ 本日の鮮魚の料理          プラス2,000円            
  
和牛フィレ肉のカツレツ         プラス3,000
*フランス産、ピジョン(鳩)のロティー    プラス
2,000
オーストラリア産、骨付羊肉のグリエ   プラス2,000円   
*A5ランク和牛フィレ肉のポアレ ソースソジャ     プラス
3,500
フォア・グラのポアレ コニャックのソース    プラス3,000     


“昼のコース”を“フルコース”に変更出来ます。
お尋ねください。
肉料理によって料金が変わります。
\8,500.〜\12,000.

         
秋の夜のコース(その日によって食材が変わります。)

    アミューズブッシュ(洋風付き出し)(T)
   
 アミューズブッシュ(洋風付き出し)(U)
  
  サラダを中心とした冷たいオードブル
    温かいオードブル
     その日の鮮魚の料理
     季節のスープ
    肉料理をお選びください。(鴨・鳩・仔羊・牛ほほの赤ワイン煮込み・和牛フィレ)
     お口直し
     デザート
   コーヒー又は紅茶

  
  ¥13,200.〜(税込)(肉料理によって料金が変わります。)
  
    上記コース料理以外にも、特別コース…¥18,000.〜、 もご予約で承っております。

また、特殊食材のご希望につきましては、5日前までにお申し付けください。また、夜の料理につきましては、
サービス料5%を加算させていただきます。